Джекпоты

Как спланировать свой покерный блеф

На недавней тренировке с моим клиентом Маком мы обсуждали, как планировать его ставки. На этой неделе он вернулся с вопросом о , как спланировать свои блефы.

Одна вещь, которую любят мои клиенты, это посылать мне свои руки и заставлять их просматривать их в режиме реального времени. (Обычно они собирают по 5-6 рук в онлайн-сессии, а затем я записываю себя, разговаривая через них).

У меня было много запросов от читателей, которые просили меня отодвинуть занавес и показать, на что похожа моя частная тренерская практика, и Мак был достаточно любезен, чтобы поделиться со всеми вами одной рукой.

(Ниже приведено видео, но перед просмотром обязательно прочитайте оставшуюся часть этого поста, чтобы вы знали, какой именно процесс я расскажу!)

В «Руке дня» на этой неделе вы узнаете:

• Как адаптироваться к текущему покерному ландшафту
• Как использовать блокираторы в ваших интересах
• Простой способ рассчитать ваши шансы банка в режиме реального времени
• Как рассчитать свои блефы для успеха
• Как оценить свои ставки
• И многое, многое другое.

Одним из ключевых выводов этого видео является взвешивание ваших шансов банка с вашим эквити (или шансом на выигрыш), чтобы определить, получаете ли вы правильную цену.

Во время наших коучинговых звонков это одна из стратегий, через которые я провожу своих клиентов. Для моих клиентов очень важно овладеть этим, потому что, как только они изучат этот навык, они смогут «решить» любую ситуацию, с которой они столкнутся в будущем.

Процесс работает так:

Он называется «Введение в чтение», и вы можете получить к нему немедленный доступ, введя адрес электронной почты ниже. К вашему сведению, вы также можете приобрести некоторые из наших первоклассных материалов, но в любое время это не нужно делать.

В раздаче, которую мне прислал Мак, он поднял на префлопе с AdKh в CO до 0,06 доллара на блайндах 0,01 доллара США / 0,02 доллара, и кнопка ответила.

Сорвался флоп: Qs Js 9c и Mack проверили. Его оппонент поставил $ 0,06. Первый вопрос, который я рекомендую Маку задуматься: «Каков диапазон рук противника?»

Несмотря на то, что он, конечно, зависит от игрока, диапазон кнопки может выглядеть примерно так (см. стрелки, выделенные желтым и зеленым цветом).

Записано, это будет выглядеть так: 99, AJs-A9s, As8s-As2s, Ad8d-Ad2d, K9s +, Q9s +, J8s +, T8s +, 98s, 8s7s, 7s6s, 6s5s, 5s4s, AJo-ATo, KTo +, QTo +, JTo

Покерная математика не должна быть сложной. Рассчитайте свои шансы банка по следующей формуле:

Пот банка = (Пот + Бет) / Бет

Например, в руке, которую мне прислал Мак, он сталкивается с дилеммой на флопе.

Пот был $ 0,15, а его оппонент поставил $ 0,06.

Таким образом, его шансы банка составляют:
0,15 долл. США (пот) + 0,06 долл. США (ставка) / 0,06 долл. США (ставка)
$ 0,21 / 0,06 долл. США 3,5: 1

После того как вы рассчитали свои шансы банка, вам нужно определить точку безубыточности (BE). Ваша точка безубыточности в покере — это минимальная сумма эквити, необходимая для оправдания колла. Другими словами, это минимальные шансы, необходимые для обоснования ставки.

Mastering Poker Math

Возможно, вы слышали, как люди говорят: «Я не получаю правильную цену».Это то, на что они ссылаются.

К счастью, я сделал этот процесс чрезвычайно простым, создав «Шпаргалку по шансовам в Poker Pot» , которая аккуратно упакована в курс под названием «Mastering Poker Math». Это только одна из многих функций нашего членства в Conscious Poker.

Если бы вы запомнили эту простую шпаргалку, вы бы знали, что для получения шансов банка 3,5: 1 вам понадобится 22,5% эквити, чтобы оправдать колл.

(Шпаргалка фактически продвигается на один шаг вперед, и устраняет необходимость для вас рассчитывать шансы банка все вместе. Она просто сообщает вам вашу точку безубыточности на основе размера ставки вашего оппонента!)

Теперь просто сравните свои шансы банка с эквити и убедитесь, что вы получаете правильную цену. Если вы помните из скриншота выше, эквити Мака с AK против диапазона кнопки составляет 30%.

Поскольку его эквити (30%) больше, чем его точка безубыточности или шансы банка (22,5%), он должен сделать колл. Это так просто .

Не знаете, как рассчитать свой капитал в режиме реального времени?

 

Я проведу вас через этот точный процесс, шаг за шагом, в рамках нашего курса «Hand Reading Foundation», который также является частью членства. Это буквально лучшее, что я построил.

Конечно, в этой истории есть кое-что еще, например, как спланировать свои покерные блефы , о которых я подробно расскажу в видео. Обязательно ознакомьтесь со всем обзором рук.

Наконец, вы, возможно, ищете ускоренный подход к обучению и быстрое отслеживание результатов.

Вы можете подать заявку на непосредственную работу со мной, чтобы наблюдать за вашей игрой в покер, помогать вам в достижении ваших покерных целей и выйти из этого карантина впереди кривой.

Просто нажмите на баннер ниже и запланируйте что-нибудь со мной напрямую.

Спасибо за ваше внимание и удачи в вашем покерном путешествии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *