Новости казино

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ В ИГРОВЫХ КАРТАХ

На протяжении веков игральные карты использовали иллюстрации и текст для передачи сообщений. В то время как эти атрибуты по-прежнему служат целям современных карт, Augmented Reality меняет дизайн, в котором мы играем в карточные игры, используем игральные карты и узнаем новую информацию.

AR добавляет визуальный элемент для улучшения функции игральной карты. Изображения и описания могут быть ограничены типами карт, которые вы пытаетесь создать. Например, приложение AR подойдет для колод, на которых демонстрируются демонстрации, ролики для спортсменов и викторины / обучающие игры.

История компьютерной реальности

Хотя AR не назывался официальным термином до 1990 года, путь к его развитию активно тестировался много лет назад. Технологии, представленные в 19 веке и за его пределами, проложили путь для современных устройств AR и VR.

История AR и VR восходит к стереоскопу 1838 года. Этот гаджет потребовал пару 2D-изображений для создания дополненного 3D-изображения. Но это было только начало. Симулятор полета Link Trainer 1929 года и View-Master 1938 года способствовали будущему техническому прогрессу. Тренер моделировал движения самолета, и последний позволял пользователям испытывать различные трехмерные изображения при просмотре через портативный стереообъектив.

В 1960-х годах началось проектирование гарнитур. Они состояли из функций слежения за движением в 1961 году, а также имитации ощущений с помощью симулятора Sensorama и мотоцикла 1962 года. Но первым виртуальным дисплеем с виртуальной головкой, который висел на потолке и представлял реальную графику, был «Дамоклов меч» Ивана Сазерленда.

Перенесемся в 21 век, где вы, вероятно, слышали или лично использовали эти устройства AR и VR: Oculus Rift, Samsung Gear, гарнитуру Sony VR и многое другое.

Дополненная реальность и виртуальная реальность

Происхождение дополненной реальности и виртуальной реальности очевидно, но различие между ними становится запутанным.

Основное отличие, которое выделяет их, состоит в том, что AR отображает в реальном времени виртуально реализованные элементы. Это означает, что в вашей реальной обстановке присутствуют интерактивные многослойные изображения. Теперь с VR ваша среда не является фоном. Вместо этого он переносит вас в другой «мир», такой же реальный, как восхождение на гору. Эверест или творческий подход к изучению внутренней части Хогвартса.

An example of Augmented Reality technology

Переопределение игральных карт

AR и VR изменили способ использования игральных карт сегодня. Эта технология проникла в нашу повседневную жизнь, оказав влияние на наш игровой опыт, образование и т. Д. Вот несколько примеров этой захватывающей функции для игры в карты.

  • Демонстрационные карточки: Недавно мы изготовили колоду карт для отряда бойскаутов в Калифорнии. Это породило идею настроить колоду карт с 52 советами для использования во время похода. Прямо сейчас мы работаем над добавлением AR к миксу, где каждая карта будет иметь цифровой совет. Это отличный практический урок для визуальных учеников. Вместо того, чтобы читать описание и пытаться отразить практику, этот опыт AR будет доступным и простым. Все, что вам нужно, — это электронное устройство и назначенная колода карт.
  • Карты викторины: Shuffled Ink работает над внедрением AR в ваши карточные игры. Викторины — это интересный способ проверить свои знания фактов на различные темы. Эти карты пустяков, показанные ниже, используют видео ролики, чтобы показать ответ на напечатанный вопрос. Эта новая волновая технология обеспечивает ответ карты с помощью информативного и захватывающего визуального элемента.

Например, если вопрос на карте звучит так: «Как часто называют« Битлз »под названием« Битлз »? двойной LP? » затем монтаж клипов и закадровые элементы подробно опишут ответ: «Белый альбом». Это интригующий фактор в том, что игровая карта может захватывать, создавать и передавать.

An example of Virtual Reality technology

Дополненная реальность в игральных картах

Все эти видео AR подпадают под демонстративную и информативную категорию. Опыт AR включает в себя больше, чем просто изображения и текст; теперь у нас есть видео и аудио, чтобы воплотить все это в жизнь.

Около двух лет назад мы написали статью о будущем игральных карт и о том, как это может выглядеть. Дополненная реальность была одной из наших предполагаемых частей. Мы рады, что работали с клиентами, которые хотят использовать элемент AR. Это изменило возможности игры в карты и добавило технологический выход для пользовательских игральных карт, карточных игр и карточек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *