Новости казино

ИДЕИ КАРТЫ ДЛЯ ДНЯ ОТЦА

С Днем отца не за горами обычные подарки. Дайте папе нестандартную игру, которая отвечает его интересам и увлечениям. В конце концов, имеет смысл создать что-то такое же уникальное, как ваш папа. Не говоря уже о том, что эти лично разработанные карточные игры идеально подходят для семейных игр! Теперь вот наш список идей, которые помогут вам в этом году!

1. Go (семья)!

Рисуя из классической игры Go Fish, создайте нестандартную карточную игру, которая заменяет костюмы и цифры на изображения членов семьи и друзей. Независимо от того, сколько человек в вашей семье, у вас будет взрыв, когда вы попытаетесь собрать четыре вида своего брата и сестры (и не забудьте также включить все бытовые приборы)! Настраивая свою собственную карточную игру, она открывает двери для всех видов принятия решений, включая разработку эксклюзивного набора правил. Не стесняйтесь уходить как можно дальше от оригинального формата Go Fish или переходите к нему на футболку!

2. Коллекционная карточная игра

Откройте старые воспоминания для папы, напечатав новый набор карточных карточных игр. Объедините идею создания карточек атлетов и сражений с покемонами, чтобы создать небывалую Фэнтезийную спортивную лигу. Чтобы упростить задачу, сведите игру к одному виду спорта. Было бы несправедливо играть в футболистов против бейсболистов, поскольку они не находятся в одной лиге. Для этого примера, давайте пойдем с бейсболом. Каждый игрок получает 9 карт.

Распределение: 3 типа карт

  • Спортсмен: Эти карты включают игроков, которые занимают любую позицию. Даже если вы получили по 9 карт на каждого игрока на поле, не гарантируется, что в вашей руке будет игрок за каждую позицию. Но есть также возможность получить игрока Utility, что означает, что он может играть на любой позиции на поле. Вот где торговля вступает в игру. Но помните, важно проверить их карту на предмет таких деталей, как сила, ловкость, сила и скорость.
  • Boosted Energy: Когда карта атлета разыгрывается во время битвы или в матче, важно использовать карту Boosted Energy. Сопоставьте символ действия с Усиленной энергией, чтобы усилить обозначенную характеристику.
  • Учебное снаряжение: Стиль и марка оборудования, которое вы решите использовать, также играют важную роль во время боя. от игры Какую бы летучую мышь, перчатку или бутсы вы решили использовать, они должны хорошо соответствовать спортсмену и его сильным и слабым сторонам.

Мы понимаем, что создание карточной игры для торговых карточек зависит от множества факторов. Мы просто предоставили краткое обоснование того, как он может выглядеть. Пока остальное зависит от вас, наша команда разработчиков графики поможет вам в творческом процессе, так что начните! Чтобы получить дополнительную помощь в создании карточной игры для сражений, следуйте этой книге правил торговли.

3. Пить или не пить

В последний день отца мы составили список игральных карт, которые подарил папа. Одним из предложений было распечатать колоду с его любимым алкогольным напитком. В качестве дополнительного примечания мы добавили, что в отделе подарков также можно выбрать индивидуальную пьющую игру. Чтобы расширить эту идею, вот карточная игра «Выпивая издание», в которой можно подумать о создании!

В центре внимания папа

Несмотря на то, что это День отца, папа не получает полного паса. Да, это игра, в которой папа находится на месте, но может принять участие вся семья (по крайней мере 21+).

  • Как играть: Придумайте вопросы для каждой карты, которые варьируются от «смехотворно простых» до «мгновенных мыслителей» и, наконец, до «самых сложных». Думайте об этом как о мелочи, где папа должен ответить на ряд вопросов о вашей семье и друзьях. Теперь, здесь вступает в игру аспект «пить или не пить». Если папа отвечает на вопрос неправильно, то он пьет, но если он отвечает на вопрос правильно, то все остальные пьют. Конечно, вы можете реализовать столько игровых аксессуаров, сколько считаете нужным, например, кости, таймеры и вращатели.

4. Настраиваемая колода для любой карточной игры

У каждого папы должна быть своя собственная колода карт. Играет ли он в одиночную или многопользовательскую игру, есть что-то особенное в использовании карт, созданных специально для вас. Когда дело доходит до проектирования колоды, возможности действительно безграничны. Каждая деталь вашей колоды игральных карт полностью настраивается, включая обложку, письменный контент, карточный набор, упаковку и т. Д. Вот несколько рекомендаций, чтобы начать творческий процесс!

  • Семейные обычаи: Один из наших клиентов создал очаровательную колоду Дня отца с фотографией своего ребенка. Естественно, это идеальная колода, которую можно разыграть как для одиночной, так и для семейной игры / вечеринки.
  • Пользовательские лица животных: Ваш питомец является равноправным членом семьи, так почему бы не включить их в подарок отцу. В конце концов, фраза «Лучший друг человека» больше не может быть правдой. Итак, если ваш папа абсолютно влюблен в семейную собаку (или любое другое животное, которое у вас есть), посетите наш Магазин Дизайна, чтобы напечатать их вьющиеся хвосты и улыбающиеся лица на колоде карт.

5. Купить колоду

Если вы предпочитаете приобрести колоду карт, а не создавать свою собственную, у нас есть несколько вариантов для вас на нашем сайте Shopify.

  • Колода для игральных карт 2020 года: Эта колода особенно актуальна на данный момент и станет отличным подарком! Это также отличный способ вспомнить, что происходило в мире во время Дня отца 2020. Кроме того, кого не заинтриговала бы раздача колоды карт с пользовательскими замаскированными лицевыми картами!
Quarantine 2020 Custom Playing Card Game

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *