Новости казино

ИГРЫ В КАРТЫ ИГРАТЬ НА ДОМУ!

В свете нынешней пандемии мы хотим напомнить нашим клиентам, что мы в этом вместе. Мы призываем вас прислушиваться к Руководству CDC, чтобы обеспечить безопасность для себя, а также другие, которые могут быть более восприимчивы к этому вирусу. Наше сообщение отражает то, что CDC: оставайся дома и, пожалуйста, общайся серьезно дистанцироваться

Shuffled Ink создал новую колоду игральных карт Coronavirus с 52 полезными советами, чтобы играть и научиться безопаснее. Карты посвящены тому, как бороться с вирусом, включая правильные методы мытья рук, общие симптомы, о которых следует помнить, факты CDC, авторитетные источники, на которые можно полагаться при обновлении и т. Д.

ОТЛИЧНЫЕ ИГРЫ

лопатами

Собери членов своей семьи и выбери Ваш партнер мудро для этой карточной игры с подвохом. Правила Относительно просто, где цель состоит в том, чтобы иметь карту с самым высоким рейтингом среди всех
игроки во время каждого трюка. Самый высокий ранг — туз, а самый низкий — два. С учетом вышесказанного, обратите внимание, что любая карта пиков будет превосходить ВСЕ клубы, сердца и алмазы, даже туз

КАК ИГРАТЬ:

1. Назначьте дилера, чтобы дать каждому игроку 13 карты. Держите свои карты скрытыми от всех других игроков.

2. Назначить назначенного секретаря запишите ставки, сделанные каждым игроком.

3. Каждый игрок будет анализировать свои карты и предложите, сколько трюков он / она считает, что они сделают за каждый трюк играл. (Примечание: если вы поставите 0 трюков, вы выиграете, или ноль, и вы правы, то вы получите 100 баллов, НО за каждый дополнительный выигранный трюк, вы получите
-100 баллов).

4. Игрок слева от дилера сначала сыграет свою карту Следующие игроки должны поставить одинаковые
оденьтесь если возможно. Тот, кто выиграет этот трюк, начнет следующий один, положив первую карту.

5. Если у вас нет одинакового костюма как человек, который положил первую карту, то вы можете выбрать любую карту и костюм, который вы хотели бы.

6. Когда весь раунд После этого игроки подсчитают, сколько трюков они выиграли. 7. Если команда соответствует заявке с Фактическое количество выигранных трюков они получат 10 баллов. Если команда
превышает ставку с фактической суммой, они получат одно очко за каждый дополнительный трюк, который они выиграли.

8. Оценка сумки рассчитывается по подсчет общего количества очков для каждой команды (игрок 1, 2; игрок 2,3). Добавить ставка от игрока 1 и 2, затем добавьте фактический счет игрока 1 и 2. Это создает счет сумки, поэтому, если команда достигает 10 сумок, то они получит -100 баллов.

9. Первая команда до 500 побед.

ПОЙДИТЕ РЫБУ!

Скорее всего, вы узнали эту игру, когда Вы были моложе, так что вот еще раз о том, как играть в эту семейную  карточная игра. Цель состоит в том, чтобы получить четыре карты одного лица, чтобы создать
книга. В эту игру играют как минимум два игрока (в данном случае 7 карт будет рассматриваться).

КАК ИГРАТЬ:

1. Назначьте дилера, чтобы дать каждому игроку 5 карты (если играется с 3 или более игроками). Не показывать игрокам свои карты.

2. Как правило, игрок, который является Слева от дилера начнется, но вы можете начать с любого игрока, которого вы как.

3. Игроки спросят любого оппонента, если они есть определенная карта. Вы можете попросить эту карту, только если вы держите в своем вручите хотя бы одну карту того ранга, о которой вы просили.

4. Если вас спросят «Есть ли у вас какие-либо Queens?» тогда вы ДОЛЖНЫ дать этому игроку ВСЕ ваши королевы. Тогда игрок продолжит спрашивать разных игроков, есть ли у них ферзь. Если игрок спросил, что у него нет ферзей, и вы говорите «Go Fish».

4. Если вас попросили «Go Fish» затем вы берете карту из сложенной коллекции в центре стола,
и это следующий ход игрока.

5. Как только игрок получает четыре добро, они сообщат об этом своим оппонентам, поместив четыре карты лицом рядом с ними. 6. В конце игры каждый игрок подсчитает, сколько у них книг. Тот, у кого больше книг, побеждает игра.

CHEAT

Эта игра, полная блефа и обмана, заставит членов вашей семьи пальцы на ногах. Цель состоит в том, чтобы остаться без карточек, а также обеспечить, чтобы, когда / если Вы лжете о карте, которую разыгрываете, и которую вы не поймали в действии.

КАК ИГРАТЬ:

1. Назначить дилера равномерно раздайте игральные карты каждому игроку, пока колода не закончится.

2. Порядок, в котором находятся карты кладется лицевой стороной вниз от карты с самым высоким рейтингом к карте с самым низким рейтингом открытка. Это означает, что игрок, который начинает Тузы в центре кучи.

3. Теперь настала очередь следующего игрока идти. Если у вас нет такой же ценности, как у этого человека, вы можете поставить на одну карту выше или одну ниже карты предыдущего игрока. (Примечание: вы должны положить как минимум одну карту).

4. Если вы считаете, что кто-то врут либо о том, сколько карт они кладут, либо даже если они отложив соответствующую карточку, вы вызываете CHEAT.

5. Если вы правильно, что игрок обманывает, то этот игрок должен забрать все карты в центральная куча.

6. Если вы НЕПРАВИЛЬНО что игрок лжет, тогда вы должны забрать все карты в центральной стопке.

7. Первый игрок, который останется с пустыми руками выигрывает игру.

КАМЕНЬ-КАМЕНЬ

Правила этой карточной игры просты, и сама игра в частности, для детей. Идея похожа на Обман, но тут нет блефа. Цель состоит в том, чтобы из карты!

КАК ИГРАТЬ:

1. Дилер должен перемешать и дать 8 карты каждому игроку.

2. Игрок слева от дилера начинает игру, помещая любую карту любой масти в центр стол.

3. Идя по часовой стрелке, следующий игрок (ы) должен положить карту, которая соответствует той же масти, что и первая сыгранная карта. Как только все игроки последуют их примеру и внесли свой вклад в колоду, это конец хитрости.

4. Все карты, сыгранные во время предыдущий трюк будет отброшен. Чтобы определить, кто выиграл трюк, найдите какой игрок положил карту с самым высоким рейтингом. Победитель трюка возглавит следующую и поместит любую карту в новую стопку.

5. Если во время трюка игрок не возьмите выбранную масть в свои руки, тогда они должны собрать все карты
в центральной куче, добавляя его к своей текущей руке. Этот игрок закончится до начала следующего трюка.

6. Игрок, у которого не осталось карт их рука выиграет.

МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС

Для почти два десятилетия мы помогли воплотить ваши индивидуальные проекты в жизнь! И мы будем
продолжать делать это, так как наши производственные мощности и офис полностью работают. Хотя это уникальное время, оно также прекрасная возможность начать работать над игра, которую вы можете иметь
поставить на задний план. Так что оставайтесь дома и начинайте — мы не можем дождаться увидеть ваши творческие идеи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *