Новости казино

КАК ИГРАТЬ В ПОКЕРНЫЕ ТУРНИРЫ: 5 СОВЕТОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

В погоне за мечтой выиграть крупную сумму денег каждый игрок лотереи. Но шансы поймать эти 7 чисел действительно очень низкие. Турнирный покер, с другой стороны, является более жизнеспособным вариантом — вы можете повысить свои шансы на выигрыш, изучая игру. И хотя для победы в одном турнире необходимо много удачи, наличие надлежащего набора навыков может фактически превратить вас в прибыльного конкурента во время игры на турнирах.

В этом практическом руководстве, созданном профессиональными игроками в покер BeastsOfPoker, вы узнаете 5 важных советов, которые гарантируют успех во время покерных турниров. Если вы только начинаете играть в покер или уже знаете веревки, просто изучите эти советы, и это заставит вас считаться силой!

1. Настройте свою стратегию для начала, среднего и позднего этапов турнира

Каждый турнир состоит из трех этапов: начальный, средний и поздний. Важно понимать, что вы не хотите играть на каждом этапе с одинаковой стратегией. Например, на начальном этапе турнира блайнды не оказывают большого давления на стеки в игре, и просто не нужно рисковать своими фишками, чтобы выиграть эти довольно маленькие блайнды. Вместо этого вы должны терпеливо ждать хороших возможностей на ранней стадии. Это означает усиление вашей агрессии и повышение ставок, когда анте находятся в игре, и страх перебора начинает влиять на то, как ваши оппоненты будут разыгрывать свои руки. Только ожидание премиальных рук на средней и поздней стадиях гарантирует, что ваш стек фишек быстро исчезнет, ​​если вам не повезет! Но вы не должны полагаться только на удачу.

2. Вернитесь к стратегии пуш / фолд с 15 большими блайндами

Когда вы находитесь на стадии, когда ваш текущий стек составляет менее 15 больших блайндов, вам следует рассмотреть только два варианта в руке: сбросить префлоп или рейзить олл-ин. Если вы просто коллируете или делаете рейз маленьким, у кого-то еще есть возможность подвергнуть вас тесту, изменив правила игры, и этого мы хотим избежать. По сути, мы хотим дать себе многократные шансы на выигрыш: если вы поднимаете олл-ин с небольшим стеком, вы либо забираете блайнды без соревнования, если все сбрасывают, либо вас вызывают, чтобы получить шанс выиграть на вскрытии. Чем ближе вы находитесь к кнопке, тем больше рук вы можете выгодно начать с небольшим стеком.

3. Используйте меньший размер ставки (достаточно, чтобы получить работу
сделано!)

Поднимаете ли вы префлоп или постфлоп, Вы должны стремиться рискнуть минимальной суммой, чтобы выполнить работу. Обычно поднимая 2x-2.2x текущего большого блайнда на префлопе в средней и поздней стадиях турнира достаточно, и в игре после флопа вы можете сделать небольшую ставку, составляет от 25 до 30 процентов от банка.

4. Будьте агрессивны, чтобы остаться в живых!

Покер — это все о статистических преимуществах. Ведь никто еще никогда не выигрывал в покер турнир, будучи пассивным. Если вы просто звоните руками, есть только один способ выиграть банк, который имеет лучшую руку на вскрытии. Сейчас если Вы один делаете ставки и повышаете, ситуация становится полностью напротив: у вашего противника должна быть лучшая рука, если он решит просто коллировать
ты. Вы можете выиграть банк, сбросив противника или получив лучшая рука на вскрытии.

5. Составьте финальные столы, украдя блайнды на каждом
возможность

Как только останется несколько столов, люди начнут играть несколько осторожно на префлопе из-за призовых прыжков. Самые большие призы ждут тех, кто дойдет до финального стола. Итак, как мы должны воспользоваться этим? Похищая жалюзи, у нас есть все шансы! Успешное кража блайндов на поздней стадии турнира будет иметь значение для финиша на 10-м месте или для выигрыша трофея. Ищите места, где игроки с маленьким и большим блайндом постоянно разыгрывали очень мало рук, так как они, скорее всего, боятся войти в банк, не имея хорошей стартовой руки — это означает высокую вероятность снятия блайндов без боя.

Суть в том, что многое делает за финальными столами нужна своевременная агрессия, которая вознаградит вас в долгосрочной перспективе. Запомните этот и другие советы, когда в следующий раз будете играть в реальном турнире. вы заметите, что удача — это то, что происходит, когда подготовка встречает возможность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *