Новости казино

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

Ссылка на карты подтверждения как современное Таро или Оракул может быть натянутой. Хотя эти карты имеют сходные качества с колодами оракулов, они в конечном итоге попадают в их собственное царство.

В карточках подтверждения используются короткие предложения или фразы для выражения позитивных мыслей и энергии. Идея состоит в том, чтобы расширить возможности и просветить кард-ридер, а также призвать их выпустить любой негатив. Эти карты оказывают сильное влияние на душу и снимают тяжесть, которая приходит с прошлыми ошибками.

Чтение карточек подтверждения

Если вы активно не отрицаете каждую прочитанную карточку, почти невозможно неправильно использовать подтверждения. Допустим, вы берете карту с утверждением «Я мотивирован». Как вы подходите к этому сообщению? Чтобы получить максимальную отдачу от своих карточек с утверждениями, попробуйте выполнить три упражнения.

  1. Задавать вопросы . После прочтения карточки «Я мотивирован» первая мысль, которая приходит на ум, может помочь указать, куда следует направлять вашу мотивацию. Возможно, исследуйте части себя, которые нуждаются в улучшении в отделе мотивации, или узнайте, как вы мотивированы. Независимо от того, какой маршрут вы выберете, важно задавать вопросы: почему эта мысль пришла мне в голову? Где еще мне нужно искать мотивацию? Как я могу достичь того, чтобы я гордо и правдиво сказал: «Я мотивирован»?
  2. Используйте свое воображение: Закройте глаза. Представьте, как выглядит мотивация. Вы можете видеть физическую энергию, себя таким, какой вы есть, или новую версию себя, которая воплощает мотивацию. Это медитативное упражнение позволяет вашим мыслям соответствовать реальности, пробуждая любой захваченный потенциал.
  3. Действуйте: Важно активно искать мотивацию здоровым способом. Если вы в состоянии и в правильном настроении, направьте свою энергию в этот новый двигатель и работать с ним. Например, попробуйте произнести фразу вслух, глядя на себя в зеркало.

Оракул & Аффирмации

В отличие от карт Таро, оракул и аффирмации не соответствуют стандартному набору правил. Создатели аффирмационных карт имеют полные творческие свободы с фразами и рисунками. Карты Таро делятся на Главные и Малые Арканы и имеют одинаковый набор символов, таких как Волшебник, Верховная Жрица и т. Д.

Подтверждающие колоды имеют уникальные влиятельные фразы и дизайн карт, но если вы ищете расширение возможностей карт, Таро и оракул также являются приемлемыми вариантами. Все зависит от типа чтения, которое вы хотите продолжить.

Современная история

Карты подтверждения являются относительно новыми, что означает, что мы находимся в процессе составления заметок и определения терминологии, которая войдет в его историю.

В книге Монте Фарбера «Квантовые аффирмации: наука о проявлении новой энергии» он подтверждает это утверждение посредством научных исследований, подтверждающих работу аффирмаций. Монте описывает Квантовые аффирмации как метод преобразования аффирмаций, которые, как вы считаете, являются правдой, и привязки их к опыту, который действительно можно перенести.

Например, он просит читателя сравнить квантовые утверждения с «виртуальной пачкой дыхания» (стр. 189), которую вы принимаете всякий раз, когда в ваш разум приходит негативная мысль. Как я уверен, вы поняли, что нет правильного или неправильного подхода к утверждениям, но глубина, с которой вы готовы искать душу, будет влиять на успех карты подтверждения.

По словам психолога Кэтрин Мур, за картами подтверждения стоит наука. Самоутверждение — это психологическая теория, которая фокусируется на проверке себя с помощью позитивных слов, чтобы обрести самообладание. Мур признает, что может быть глупо сидеть и говорить себе, насколько ты особенный, но это выходит за рамки этого. Ваши слова должны отражать ваши действия.

Действуй с аффирмациями

При создании вашей собственной колоды карт подтверждения мы с вами на каждом шагу. Независимо от размера заказа, мы лично обсудим с вами варианты дизайна. И когда вы запрашиваете расценки, вы получите мгновенную цену.

Shuffled Ink поощряет творческий подход, поэтому мы предлагаем бесплатную графическую поддержку и не взимаем дополнительную плату за цвет. Чтобы вызвать изобретательность, вот пара из пользовательских дизайнов карт подтверждения наших клиентов.

Affirmation Cards
I Am Power Affirmation Deck

«Я — мощная колода» почитает, кто вы. Эти ежедневные утверждения дают чувство личной гордости, силы и присутствия. Один за другим, переверните каждую карту, чтобы использовать ее в качестве ежедневных подтверждений, гаданий и уникальных вращений традиционной медитации мала.

View-Changer Cards

Эти уникальные карты View-Changer с потрясающими фотографиями природы вызывают вопросы, которые вдохновляют на размышления, беседу, создание команды и отдых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *