Новости казино

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИГРАМИ КЛАССИЧЕСКОЙ КАРТЫ

На протяжении веков игральные карты были стандартным компонентом, используемым в играх. Период и страна, в которой впервые появились игральные карты, не являются четкими, но их популярность в сфере развлечений, безусловно, узнаваема. Как и наши предки, мы проводим игровые вечера с друзьями и семьей. Разница сегодня в том, что созданные ими карточные игры теперь называют выдающейся классикой.

Обычно мы играем в эти классические карточные игры со стандартной колодой из 54 карт. Но вы когда-нибудь задумывались над тем, чтобы добавить одну из этих игр? В Shuffled Ink каждый компонент вашей колоды может быть настроен индивидуально, что позволяет создать подходящий дизайн! Чтобы начать, вот несколько советов о том, как настроить классическую карточную игру.

Ваши оригинальные иллюстрации

Каждая карточная игра имеет основную тему. В большинстве случаев название игры выдает его. Например, если вы хотите персонализировать классическую детскую игру Go Fish, то вы можете создать спины и лица для карт с различными иллюстрациями морских существ. Это дополняет традиционную карточную игру, привнося интерактивный и живой вид каждой игральной карты.

Если вы не уверены в своем мастерстве, не стоит беспокоиться. Наша команда экспертов по графическому дизайну поможет вам на каждом этапе, чтобы ваши инновационные иллюстрации воплотили ваше видение.

The Classic Card Game Go Fish

Редакции уникальных правил

Карточные игры должны иметь четкую основу для правил и указаний. Но вам не обязательно следовать оригинальному набору правил карточной игры. Повысьте игровой опыт, персонализировав лист инструкций с уникальными изменениями правил. Даже самые распространенные и популярные игры могут быть улучшены.

  • Добавить поворот: Если вы настраиваете классическую карточную игру Uno, пусть ваши идеи начинают развиваться. Как забавный поворот, возможно, привить правило, которое позволяет единовременный случай, когда игрок, имеющий 12 или более карт, может отдать хотя бы одну из своих карт любому игроку, которого он выберет. Это может вызвать уровень разочарования, равный тому, когда кто-то получает карту «Ничья четверка».

Классические игровые аксессуары

Традиционная колода из 54 карт, как правило, является единственным компонентом, необходимым для игры в классическую карточную игру, такую ​​как War, Gin Rummy, Canasta и т. д. Если вы хотите добавить креативный элемент, подумайте о включении нестандартных аксессуаров, таких как игральные кости, блесны , таймеры и т. д. Эта реализация естественным образом изменит некоторые элементы игры, но это делает ее более интригующей и, конечно, личной.

  • Высокие ставки: Если вы знакомы с карточной игрой War, то знаете, что она основана на удаче. Если вам нужно освежить в этой классической игре, два игрока бросают вызов друг другу, чтобы узнать, кто кладет самую высокую карту. Цель состоит в том, чтобы получить как можно больше игральных карт. Оригинальная игра состоит из одного определителя, который гарантирует, какая карта выиграет раунд. Используйте кости, чтобы сделать ставки выше. Вам нужно будет не только иметь наивысшую карту между двумя, но также бросить кубик и добавить его к номеру на карте для общего итога. Таким образом, ваша удача будет проверена не один раз, а дважды!
  • Быстрый темп: Нет ничего более неприятного, чем медленная карточная игра. Мы все либо опытно играли вместе с одним из этих типов игроков, либо были игроками, которые склонны замедлять игру. Таймер игры может легко исправить эту отвлекающую дилемму и, к счастью, может использоваться практически в любой классической карточной игре. Вам просто нужно назначить кого-то для обработки времени.
No photo description available.

Классические карточные игры на ваш вкус

Возможности действительно безграничны при настройке с помощью перетасованных чернил. Независимо от того, решите ли вы добавить собственный поворот в классическую карточную игру или начать с нуля, мы поможем со всеми вашими инновационными идеями. Соедините свое творчество с основами карточных игр, в которые мы играли веками, чтобы создать игру, которая лучше, чем когда-либо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *