Новости казино

КАК ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕНИЛА СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФЛЕШ-КАРТ

Студенты постоянно полагаются на флэш-карты для обучения, но они не единственные, кто извлекает выгоду из этого ценного инструмента обучения. Как правило, флэш-карты связаны с таблицами умножения и определениями, но они определенно расширяются за пределы этого.

В тушах, Наши клиенты создали индивидуальные флеш-карты с QR-кодами и реализациями дополненной реальности. Вы можете помнить, что ваши родители листали флеш-карты с картинками и словами для вашей образовательной пользы. Это было просто и успешно. Так что, естественно, внедрение привитых технологий флеш-карты повышают эффективность обучения.

QR-коды:

Эти улучшенные звуком флеш-карты, известные как Linguacious, разработан инновационный способ изучения языков. Ориентирован на детей, отображается изображение обозначенного слова  с QR-кодом. После сканирования кода с вашего телефона вы услышите произношение слова в целевой язык. Вот изображение из спереди и сзади этих основанных на игре словарных флэш-карт.

Дополненная реальность:

Флэш-карты единственная цель не всегда находится в классе. Читаете ли вы газете или разговаривая с другом, вы обмениваетесь информацией и узнавать что-то новое.

Технология постоянно развивается, и благодаря этому дополненная реальность имеет вошел в флеш-карту и мир игральных карт. Этот относительно новый термин, дополненная реальность, является интерактивным
опыт, улучшенный нашими телефонами, где компьютерные изображения наслоены на вершине нашей реальной окружающей среды.

Подумайте о мультимедийное приложение для обмена сообщениями Snapchat. когда Вы фотографируете себя и используете одну из множества линз Snapchat, чтобы надеть виртуальные очки на свой лицо, вы используете дополненную реальность.

Но дополненная реальность может принимать разные формы. Что касается флэш-карт и игральных карт, мы нашли способ связать изображение на карте с видео. Поэтому, как только вы поместите свой телефон поверх целевого изображения, видео наложится прямо на верхнюю часть карты и начнет воспроизводиться.

Дополнительные инструменты обучения:

Образование для глухих:

Эти карты «Sign Me» предназначены для детей, семьи и друзей, чтобы они изучали базовый американский язык жестов с помощью флэш-карт. Это полезно для глухих детей, чтобы легко и доступно научиться общаться с другими. Также известно, что карточки влияют на детей с другими нарушениями, такими как церебральный паралич, которые борются с навыками речевого общения.

Творческие рассказы историй

Наборы карточек персонажей, как известно, дают идеи, которые помогают с импровизацией, рассказыванием историй, написанием пьес, пантомимой и творчеством письмо. Это позволяет разуму
мыслить нестандартно при создании истории, в которой участвуют персонажи с различные профессии, личности, манеры и многое другое.

Обучение сотрудников

Создание Слайды PowerPoint и проведение встреч не всегда являются эффективным маршрутом для
некоторые бизнес-настройки. Флеш карты использовать повторение, чтобы поощрить управление временем, навыки общения, риск управление и т. д. Это повторяет ожидания, которые работодатель возлагает на своих сотрудников и наоборот.

Если студент использует флеш-карты для подготовки к экзамену, тогда это также пойдет на пользу сотруднику кто изучает тактику обучения на рабочем месте.

Переопределение флэш-карт

Возможности наших клиентов разработать и настроить переопределил способы использования флэш-карт в нашем Повседневная жизнь. И это также создало обучение инструменты, которые являются забавными, интересными и находчивыми. Узнайте больше вариантов карт сегодня, чтобы мы могли помогите воплотить ваши индивидуальные флеш-карты в жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *