Новости казино

ПРОДВИЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСКУССТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТАМОЖЕННЫХ КАРТ

Не знаете, как начать продвигать свое искусство? Подумайте о печати 54 ваших оригинальных дизайнов на колоде игральных карт! С нашими опциями размера текста, изображения и размера карты каждый компонент вашего продукта полностью настраивается.

Вот несколько советов о том, как оптимизировать маркетинг вашего произведения с помощью наших пользовательских карт.

Искусство игральных карт

Playing Card Art

1. Персональный брендинг вашего искусства

Каждый создатель должен установить свой бренд. Персональный бренд — это то, как бизнес человека воспринимается на основе действий, предпринимаемых для продвижения продукта (ов) в рамках отрасли или сообщества.

Это означает, что ваша работа должна служить примером того, за что вы выступаете как художник. К счастью, возможности для создания безграничны. Ваша колода размером в покер с 54 картами поставляется с двумя джокерами, каждый из которых можно настроить.

В вашем карточном проекте может быть 54 различных художественных дизайна, 4 последовательных набора художественных работ для каждого костюма, одна иллюстрация для задних и лицевых сторон карты и т. д. Если возникнет какая-либо идея, мы обеспечим реализацию вашего видения.

Теперь при продвижении вашего произведения вы можете выбирать из нескольких вариантов карт. Если ваше искусство хорошо вписывается в духовную сферу, продвигайте на рынке карты Таро или оракула. Эти колоды включают в себя 78 карт, что позволяет бесконечно снабжать их художественными концепциями.

2. Индивидуальная упаковка

Презентация так же важна, как и искусство, которое вы выбираете для демонстрации. В конце концов, упаковка карты в первую очередь привлечет внимание потребителя. Как и на оборотной стороне карты, упаковка полностью настраивается. Вот наши специальные опции:

Пользовательский блок из двух частей

No photo description available.

Персонализированный ящик для хранения

No photo description available.

Жесткий прозрачный пластиковый кейс, классический

Image may contain: phone

Сетка для белого окна

white-window-tuck-box

Пластиковая полоса

plastic-banding

3. Экспозиция в социальных сетях

В настоящее время социальные сети являются одним из основных инструментов, используемых в бизнесе и личном маркетинге. Если у вас нет учетной записи Facebook, Instagram или Twitter, мы настоятельно рекомендуем вам создать хотя бы одну. Эти платформы идеально подходят для публикации ваших эксклюзивных иллюстраций и продуктов.

Мы рекомендуем, чтобы вы добавили свои ручки социальных сетей или веб-сайты в колоду карт. Это направляет будущих и текущих потребителей к вашим дополнительным произведениям искусства и коллекциям. Получение подписчиков на этих медиа-сайтах только увеличит посещаемость сайта.

Playing Card Art with Website Info

4. Сайт электронной коммерции

Как только ваше произведение будет напечатано на любой из наших пользовательских карточек, рассмотрите возможность создания интернет-магазина для поддержки ваших продуктов. Создание сайта электронной коммерции облегчает клиентам покупку ваших дизайнов, независимо от того, размещены они на колоде карт или на холсте.

Если вы не заинтересованы в создании своей собственной онлайн-платформы, Shuffled Ink уменьшит нагрузку, продавая ваши карточные продукты в нашем магазине клиентских продуктов на Shopify. Даже если мы не производим ваш продукт, вы все равно сможете продавать его в нашем магазине!

Альтернативные онлайн-магазины взимают значительные реферальные и процентные платежи, но это не наш подход. Мы достигаем нашего величайшего успеха, напрямую сотрудничая и инвестируя в ваш успех. В конце концов, наш девиз с 1999 года — «Ваш успех — наш успех».

Как это работает?

Наш Магазин клиентских продуктов работает двумя простыми способами:

  • Приобретайте объемные запасы для перетасованных чернил для хранения и продажи
  • Соглашения о производстве по требованию, которые позволяют продавать ваш продукт без необходимости приобретать объемные запасы

Продвигай свое искусство

Небо — это предел, когда дело доходит до творчества и индивидуализации, поэтому мы не берем плату за дополнительные цвета. Независимо от того, предпочитаете ли вы матовую, гладкую или льняную отделку, ваше произведение искусства будет оставаться в своей истинной, оригинальной форме при печати на нашем тщательно изготовленном карточном складе.

Принципы маркетинга постоянно меняются. Итак, воспользуйтесь вашими возможностями и выведите свое искусство в мир с нашими продуктами для игральных карт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *