Успешные советы

4 вещи, которые вы должны знать, прежде чем нанимать тренера по покеру

В этом блоге вы узнаете о 4 вещах, которые способствуют хорошим отношениям между коучингом и клиентами, и о том, как получить максимальную отдачу от работы с покерным тренером.

Работая с бесчисленными клиентами на протяжении многих лет, я считаю, что эти факторы являются неотъемлемой частью положительного опыта для обеих сторон.

Варианты при найме тренера по покеру.

Каждый человек обладает уникальными преимуществами и подходит к игре по-своему . Важно, чтобы человек, с которым вы решили работать, был тем, чей стиль игры и обучения соответствуют вашим собственным.

Вы аналитик?
Работаете с кем-то, кто использует решатели.

Еще об интуитивной стороне?
Работайте с кем-то, кто может делать отличные живые чтения.

В идеале вы найдете кого-то, кто применяет комбинацию того и другого и может помочь вам узнать, как вы учитесь лучше.

Кроме того, вы хотите, чтобы ваш покерный тренер был кем-то, чьи ценности вы разделяете. Естественно, вы будете проводить время с ними лично или виртуально, и важно, чтобы вы, ребята, могли подключиться.

Например, я лично помогаю своим клиентам создать свой покерный бизнес-план и ответственно планирую их будущее. Я придерживаюсь консервативного подхода, когда помогаю управлять своим банкроллом, потому что в покере существует множество рисков, и я хочу практически исключить вероятность разорения кого-либо.

И, публикуя свои ценности и контент для всеобщего обозрения, я привлекаю единомышленников. Я уверен, что именно поэтому у меня всегда был большой опыт работы с клиентами, и они видели некоторые невероятные результаты.

Короче говоря, знание того, как ваш покерный тренер видит мир , поможет вам определить, хорошо ли вы подходите.

Не каждый великий игрок в покер является отличным тренером. Важно, чтобы выбранный вами человек был не просто опытным игроком, но и красноречивым, и он может упростить концепции, которые вы поймете.

Короче говоря, он или она должны хорошо учить покеру.

Тем не менее, ваш покерный тренер должен достичь определенного уровня успеха, чтобы знания, которыми они делятся, были заслуживающими доверия.

Покер не похож на другие виды спорта

Билл Беличик, возможно, лучший футбольный тренер всех времен, например, так и не достиг профессионалов (хотя он играл в колледже). В других видах спорта этого уровня мастерства игрока достаточно, чтобы стать отличным тренером.

То же правило не распространяется на покер по той простой причине, что это информационная игра. Человек не знает, чего не знает.

Короче говоря, чем больше человек освоил игру, тем больше знаний он должен передать своим ученикам. Выберите тренера, который не только играл профессионально самостоятельно , но и имеет большой послужной список и соревновался на высоких уровнях.

Количество возможных способов заказа колоды настолько велико, что вполне вероятно, что колода никогда не была перетасована одинаково дважды.

Когда вы соедините это с нюансами каждой покерной руки (размеры стеков, тип игрока, история и т. д.), можно легко увидеть, как никогда не бывает одинаковых двух ситуаций.

Имея это в виду, что хорошего в том, чтобы просто пересмотреть одну руку в покер и исправить свои ошибки? Вы больше никогда не окажетесь в том же месте!

Вот почему при выборе покерного тренера крайне важно, чтобы они сосредоточились на базовых концепциях за рукой; стратегии, которые вы можете применить в любой ситуации против любого противника.

Например, при рассмотрении важного решения на флопе ваш тренер должен не просто исправить вашу ошибку, но воспользоваться возможностью сосредоточиться на основных понятиях, таких как определение размера ставки, чтение руки или математика покера.

Это то, что вы можете реализовать в каждом аспекте своей игры.

Я называю это «Концептуальным обучением», и считаю, что это лучший и самый эффективный способ обучения покеру. Кроме того, это основополагающий способ, которым я подхожу к каждому уроку со своими клиентами.

Для большинства людей нереально постоянно работать с покерным тренером. Например, многие из моих клиентов заняты жизнью и каждый год посвящают определенное время (часто летом во время WSOP) серьезному отношению к покеру.

Имеет смысл работать с тренером при приближении к этому окну, но, возможно, не круглый год.

Что еще более важно, что хорошего в покерном тренере, если ваши улучшения неразрывно связаны с тем, что они контролируют вашу игру?

Я твердо убежден, что хороший покерный тренер должен дать вам возможность учиться самостоятельно , предоставив вам инструменты, системы и ресурсы для изучения игры. По сути, они должны отвести вас в лабораторию и показать вам процесс, чтобы вы могли применить его самостоятельно. Они также должны быть в состоянии передать свой процесс мышления в макросах упрощенным способом, не только в одной руке в покер, но и в том, как они думают об игре в целом.

Стратегия тренера

Таким образом, ваш покерный тренер даст вам возможность стать вашим собственным критиком, и вы сможете стать лучше без них. Это единственная долгосрочная стратегия, которая имеет смысл для клиента, и я считаю, что любой покерный тренер несет ответственность за обеспечение передачи этой мудрости в течение консультационного периода.

Прежде чем выбрать покерного тренера, посмотрите вокруг и посмотрите, с кем вы больше всего резонируете.

Затем убедитесь, что они квалифицированы не только как игрок, но и способны упростить сложные концепции так, чтобы вам было легко их понять.

В-третьих, убедитесь, что они обучают вас стратегиям, которые вы можете применить к своей игре в целом. Наконец, убедитесь, что у вас есть возможность стать вашим собственным тренером, чтобы вы могли играть в свою игру так, как вам нравится.

Надеюсь, вам понравился этот пост по покеру. Если вы согласились со мной и этим подходом, я приглашаю вас подать заявку на работу со мной, нажав на баннер ниже.

Мы можем заказать звонок для обнаружения без строк , где я узнаю вашу личную ситуацию и цели. Затем я изложу план игры, чтобы помочь вам преодолеть этот разрыв, и, если вам будет удобно, мы можем двигаться вперед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *